¿Cómo puedo facturar más equipaje del que permite mi tarifa?

En Iberia queremos que pagues solo por lo que necesites. Si has comprado una tarifa que no incluye equipaje o necesitas llevar más maletas, elige y combina entre las diferentes posibilidades que te ofrecemos: 15 kg para lo indispensable; 23 kg, el peso de siempre (esta elección es la única disponible en Perú y Ecuador) y 32 kg, el máximo permitido.

Puedes comprarlo antes de volar:

• Al adquirir tu billete
    Selecciona tu destino, la tarifa y los vuelos.
    Rellena los datos de los pasajeros y continúa a la página siguiente, 'Personaliza y completa tu viaje'.
    Marca la opción 'Añadir equipaje extra'.
    Se abrirá un desplegable lateral con las diferentes opciones de peso de equipaje para cada pasajero y vuelo de la reserva que hayas seleccionado.
    Podrás añadir equipaje adicional para uno, varios o todos los pasajeros de la reserva, e incluso seleccionar un tipo de equipaje distinto para cada uno. Y podrás elegir una de estas modalidades para la ida, y otra distinta para la vuelta, siempre que tu reserva esté operada por el Grupo Iberia.
    El precio aparece en la parte inferior de la pantalla.
    Cuando hayas seleccionado todo el equipaje adicional, pulsa en 'Aceptar' y continúa con la compra de tu billete.

• A través de Gestiona tu reserva
    Una vez que tengas tu billete, accede a Gestiona tu reserva introduciendo tus datos, elige 'Personaliza tu vuelo' en el menú de la izquierda y verás la opción de 'Añadir equipaje extra'.
    Acéptala para seguir el proceso de la misma forma que explicamos anteriormente.

• Al realizar check-in online
    Accede a Check-in online con tus datos y una vez que aceptes las restricciones sobre mercancías peligrosas en el equipaje, se te mostrará la página 'Personaliza tu vuelo' con la opción de 'Añadir equipaje extra'.
    Acéptala para seguir el proceso de la misma forma que explicamos en el punto 1.

• En el aeropuerto
    Preséntate con la suficiente antelación en la zona de facturación del aeropuerto.
    Puedes comprar equipaje adicional para vuelos con código compartido siempre que el primer vuelo del viaje esté operado por Iberia.
    Recuerda que esta opción no ofrece la compra del equipaje de 15 kg de peso, y que cuenta con unos precios más elevados.

Te recordamos que una vez que hayas comprado equipaje adicional, no es posible cancelarlo ni reembolsarlo y tampoco es posible utilizar tus Avios para el pago.

Podrás facturar un máximo de 9 piezas por pasajero incluyendo las que constan en la franquicia gratuita de tu billete, excepto en aquellos trayectos que cuenten con restricciones particulares.
Consulta la información sobre los precios y las condiciones en la página de equipaje facturable.