Subastamos vuelos: elige tú el precio

Descubre nuestra subasta, una nueva forma de comprar billetes en Iberia.com desde tu ordenador, móvil o tablet. En la subasta serás tú quien fije el precio de ciertos vuelos diarios de ida y vuelta, con origen Madrid y a varios destinos.
El proceso es sencillo: entra en nuestras subastas, crea tu perfil y elige tu nickname; ¡ya estás listo para empezar a pujar!

Decide el tipo de avisos que quieres recibir: cuando alguien aumente tu puja, solo cuando se conozca el ganador… En el portal podrás ver el estado de la subasta, las pujas de las otras personas y el tiempo restante para que finalice.