Servicio WiFi a bordo

Ahora durante tu viaje podrás acceder a tu correo electrónico, visitar tus redes sociales, enviar mensajes de texto, utilizar aplicaciones de mensajería instantánea y mucho más, gracias a nuestro servicio de WiFi a bordo.

Si viajas en clase Business, eres cliente Iberia Plus o te das de alta en el programa, te ofrecemos el servicio gratuito para aplicaciones de mensajería, como WhatsApp, Messenger, Telegram o Viber durante  todo el vuelo.

Te ha ayudado la respuesta?
No
¿Cual es la razón?
Gracias por tu valoración.