¿Qué puedo hacer para disfrutar de mis Avios?

• Reserva vuelos en Iberia, para ti o para quien quieras, a cambio de tus Avios.

• Aprovecha las ventajas y beneficios de los más de 90 partners que ponemos a tu disposición.

• Con Avios&Money combina Avios y dinero para reservar noches de hotel y coches.

• Utiliza tus Avios para obtener descuentos en el importe total de tu billete. Y además, consigue Avios y Puntos Elite en función de las millas voladas.

• Puedes comprar, regalar y transferir Avios a cualquier usuario que sea titular de una tarjeta Iberia Plus.

• Aprovecha tus Avios para cambiar tu reserva de la cabina turista (tarifa Y, B o H) a la cabina Business. Contacta con tu Centro de Servicios Iberia Plus .