¿Qué he de hacer en caso de extravío, sustracción o deterioro de mi tarjeta Iberia Plus?

Como parte de nuestro objetivo para alcanzar la neutralidad climática, todas nuestras tarjetas son de formato digital. Así evitamos el uso del plástico y la obtienes inmediatamente en tu dispositivo móvil.
Puedes descargarte tu tarjeta de manera virtual iniciando sesión en “Iberia Plus> Mi Iberia Plus”. Solo debes instalar la aplicación de Iberia para iPhone o Android para llevar tu tarjeta en el móvil y accederás también a funciones como reservas o check-in online.

Nuestros clientes Iberia Plus Platino, Infinita o Infinita Prime pueden contactar con nuestro Servicio de Atención de Iberia Plus.

Te ha ayudado la respuesta?
No
¿Cual es la razón?
Gracias por tu valoración.