¿Qué hago si he olvidado mi contraseña o mi cuenta Iberia Plus se ha bloqueado?

Si has olvidado tu contraseña, tendrás que pulsar sobre “Acceso > ¿Has olvidado tu contraseña?” (en la parte superior derecha de la web), indicar tu e-mail o tu número de tarjeta Iberia Plus (en caso de que tengas el mismo e-mail asociado a más de una cuenta Iberia Plus), y te enviaremos un email con las instrucciones a seguir para que puedas resetear tu contraseña. No olvides que deberás cambiar esta contraseña en un plazo de 3 horas, y que es conveniente que borres el historial y las contraseñas de tu navegador en Iberia.com antes de realizar todo el proceso.

En el caso de Contraseña caducada, deberás seguir las indicaciones que te proporciona el mismo sistema al introducirlo. Recuerda que deberás elegir una contraseña diferente. Puedes cambiarla por la que desees desde el menú Mi Perfil > Configuración de tu cuenta > Seguridad e inicio de sesión.

Si se ha producido un bloqueo de tu cuenta, contacta con nosotros a través de este formulario.

La tarjeta Iberia Plus no requiere reactivación, ni siquiera en periodos de inactividad.