¿Qué es la clase Clase Turista?

Serás un viajero del mundo volando en nuestra clase Turista. Organiza tu viaje, conéctate desde tu asiento y disfruta de tu pantalla de entretenimiento digital, en vuelos de largo recorrido: películas de actualidad, estrenos internacionales, series, documentales, música…

En nuestros vuelos de largo recorrido, te ofrecemos dos opciones de comida caliente a elegir. En corto y medio radio, te proponemos una amplia gama de productos: una más española con fuet o aceitunas, y otra con una selección de productos saludables de temporada; descúbrelo en nuestra carta Menú del Servicio a bordo de pago.

Te ha ayudado la respuesta?
No
¿Cual es la razón?
Gracias por tu valoración.