¿Qué es la clase Business Class?

Nuestra Business Class te invita a disfrutar de un viaje más cómodo en vuelos de corto y medio radio. A bordo dispondrás de un asiento libre al lado y en tierra, de una atención exclusiva y prioritaria en nuestros exclusivos espacios y salas.

Para tus vuelos de largo recorrido, podrás disfrutar en Business Class, de un asiento que se convierte en cama, conéctate a internet, descubre los últimos estrenos de cine en tu pantalla, saborea los productos de nuestra tierra con nuestra cocina gourmet y paladea nuestra carta de vinos.