¿Qué es Bizum?

Bizum te permite realizar tus compras online de una manera fácil y cómoda, ya que lo único que necesitarás para poder pagar tu vuelo es tener tu teléfono móvil a mano. Una vez confirmado el pago, el dinero será transferido inmediatamente desde tu cuenta bancaria.

Si seleccionas la forma de pago 'Bizum', te redirigiremos a su página para que introduzcas tu número de teléfono. A continuación, recibirás una notificación en tu app de banca electrónica para que puedas confirmar el pago. Una vez lo hayas autorizado, volverás a la página de confirmación de reserva de Iberia.

Te ha ayudado la respuesta?
No
¿Cual es la razón?
Gracias por tu valoración.