¿Qué artículos con baterías/pilas puedo llevar?

El transporte de dispositivos electrónicos y de baterías de litio está limitado por sus características, y depende de si están instaladas en el equipo o si viajan como repuesto. Los dispositivos que emplean baterías de litio (como los drones), pueden transportarse en cabina siempre y cuando la batería no exceda los 160 Wh.

Consulta en nuestra página de Dispositivos electrónicos la normativa de transporte de pilas y baterías de litio, y confirma si pueden viajar como equipaje de mano, facturado o como mercancía.