¿Puedo usar mi teléfono móvil u otro aparato electrónico en el avión?

Puedes utilizar tu teléfono móvil u otro aparato electrónico en modo avión o equivalente (transmisión de datos desactivada) durante todo el vuelo.
Por razones de seguridad y para evitar incidencias sobre los sistemas y equipos de los aviones, hay ciertos dispositivos electrónicos que continúan prohibidos tanto en despegue, en el aterrizaje y durante el vuelo.

Los nuevos aviones de largo radio cuentan con conexión por satélite para ofrecerte red Wifi a través de tus dispositivos personales. Así, durante tu viaje podrás acceder a tu correo, visitar tus redes sociales favoritas, enviar mensajes de texto y utilizar aplicaciones de mensajería instantánea. Te recomendamos desconectar la transferencia de datos, o apagar el teléfono móvil en caso de que no quieras hacer uso de este servicio.