¿Puedo comprar un billete online de forma segura?

Iberia.com ofrece un muy alto nivel de seguridad, tanto desde el punto de vista técnico como organizativo:

1. Seguridad en el almacenamiento de los datos. Nuestras bases de datos cuentan con un robusto sistema de control de accesos, así como con los correspondientes mecanismos de registro de actividades. Los números de tarjetas de crédito, las contraseñas y las preguntas secretas se almacenan cifrados, empleando un algoritmo criptográfico de alto nivel de seguridad.
  2. Seguridad en transferencias de la información. La transferencia de la tarjeta de crédito por redes de telecomunicaciones se efectúa empleando un protocolo seguro y haciendo uso de un certificado emitido por una entidad acreditada (VERISIGN).
  3. Pago seguro con tarjetas de crédito. Iberia.com integra mecanismos autentificación de usuario para las principales tarjetas del mercado. Esta autentificación garantiza una experiencia de pago que protege al usuario contra posibles fraudes.
  4. Sistemas de detección de posibles intrusos. Además de las medidas anteriores, la plataforma iberia.com cuenta con mecanismos adicionales de control de seguridad instalados en la red, cuya finalidad es la detección y bloqueo de posibles ataques
  5. Auditorias de seguridad. El portal iberia.com se somete a auditorias de seguridad periódicas para detectar posibles nuevas deficiencias del sistema, y para indicar las medidas a implantar, con objeto de prevenirlo de ataques por parte de usuarios maliciosos.