La tarjeta de embarque móvil

La tarjeta de embarque móvil es un código 2D (QR) que contiene todos los datos del vuelo. Permite una identificación más ágil, y reduce el uso del papel.
Cuando realices el check-in online desde la web, podrás elegir el formato para recibirla en tu móvil. También puedes descargarte nuestra App en el móvil, obtener directamente tu tarjeta de embarque en tu terminal e ir directamente al avión sin más papeles.

Cuando vayas a facturar, aproxima tu terminal al lector de tarjetas de embarque móviles, asegurándote de que la pantalla muestre la imagen 2D. Espera unos segundos hasta que se realice la identificación.

Podrás utilizar la tarjeta de embarque móvil en el mostrador de facturación, en el filtro de seguridad y en el embarque.