Iberia On Business

On Business es un programa que ofrece ventajas y descuentos exclusivos a pequeñas y medianas empresas.
Si eres autónomo o autorizado de una empresa, puedes registrarte en Iberia On Business y empezar a obtener Puntos On Business cada vez que vueles con Iberia, British Airways, American Airlines, y que compres en los partners asociados al programa. Además, el empleado que vuele también obtendrá Avios, si es usuario del programa Iberia Plus.