¿En qué consiste el pago con Apple Pay o con Google Pay?

Si tienes instalada la app de Apple Wallet (en IOS, o bien a través del navegador Safari) o la de Google Wallet (para Android), podrás abonar tu viaje en la app de Iberia o en iberia.com, en los mercados de la zona euro.

Simplemente añade a tu wallet una tarjeta de crédito/débito (VISA, Mastercard o AMEX) y el pago se efectuará automáticamente, aunque es posible que tu dispositivo móvil te pida algún tipo de verificación adicional, como por ejemplo tu huella dactilar, un PIN, etc.

Te ha ayudado la respuesta?
No
¿Cual es la razón?
Gracias por tu valoración.