¿Debo pagar siempre gastos de gestión de billetes?

Los gastos de gestión de billete se aplican en función del origen-destino y del tipo de billete emitido. Dependiendo de estos factores, estos gastos varian pero nunca serán reembolsables. Los billetes obtenidos exclusivamente con Avios están exentos del pago de los gastos de gestión.
Las gestiones de cambios de ruta y de reembolsos también tienen un gasto de gestión, variable en cada mercado.
Puedes ver los gastos de gestión por cada billete y clase de tarifa en Iberia.com, en la Tabla de gastos de gestión.