¿Cómo puedo acceder a mi área personal de Iberia Plus?

En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus o tu e-mail y debajo, tu contraseña.
Si aún no perteneces a Iberia Plus, podrás darte de alta desde Iberia.com completando un breve formulario de registro.

Además, podrás asociar tu perfil Iberia Plus a las redes sociales (Facebook y Linkedin) desde la misma pestaña.