¿Cómo descargo mi tarjeta Iberia Plus en el móvil?

Para tener tu tarjeta Iberia Plus en tu Wallet o Passbook es necesario que primero te descargues la app de Iberia. Cuando la tengas, sigue estos pasos:

• Dentro de la aplicación de Iberia, regístrate con tu número de tarjeta o con tu e-mail y contraseña (si no tienes o no la recuerdas, te podemos enviar una nueva a tu e-mail).

• Una vez identificado, debes acceder a “Mi Iberia Plus” (esquina superior derecha).

• Accede a 'Descargar tarjeta', justo debajo de la imagen, y así se añadirá tu tarjeta al Smartphone. Ten en cuenta que para Android es necesario tener instalado una aplicación que almacene archivos pkpass.

• Ya podemos salir de la app de Iberia y acceder a la app de Wallet (o app instalada), de manera que puedas mostrar la tarjeta ante cualquier partner que pueda leer el código QR.

• Si cambia tu nivel Iberia Plus, deberás volver a descargarte tu nueva tarjeta accediendo a tu perfil desde nuestra app.