Web Link

Web Link es una utilidad a través de www.iberiagencias.com para usuarios registrados (previa invitación) que permite a las Agencias de viajes que no dispongan de permisos y dispositivos de reserva y emisión, y previa invitación de IB, la posibilidad de reservar y emitir billetes a través de un entorno Web soportado por la tecnología de www.iberia.com.

Consulta las preguntas frecuentes sobre Web Link aquí.

Preguntas de nuestros clientes relacionadas con este contenido