Viajes a los EE.UU., Canadá y Hong Kong con un teléfono Samsung Galaxy Note 7

Las autoridades en los Estados Unidos, Canadá y Hong Kong informan, que todos los smartphone Samsung Galaxy Note7 tienen prohibido el transporte aéreo en estos países.

Los clientes que dispongan un dispositivo Samsung Galaxy Note7 no pueden portar dicho dispositivo, ni llevarlo en el equipaje de mano o en el equipaje facturado en los vuelos hacia, desde o dentro de los Estados Unidos, Canadá o Hong Kong.Esta prohibición incluye todos los dispositivos Samsung Galaxy Nota7.

Los teléfonos tampoco pueden ser enviados como carga aérea. La prohibición entró en vigor el pasado sábado 15 de octubre de 2016.

Preguntas de nuestros clientes relacionadas con este contenido