Subastamos vuelos: elige tú el precio

Hemos lanzado en Iberia.com una nueva forma de comprar billetes: la subasta online a través de tu ordenador, móvil o tablet.

Cada día ofreceremos vuelos concretos de ida y vuelta a varios destinos para que tú le pongas el precio. Entra en subastas.iberia.com, introduce tus datos, crea tu perfil y elige tu nickname. Decide el tipo de avisos que quieres recibir, desde cada vez que alguien aumente tu puja hasta solo si has resultado ganador o no.

¡Ya estás listo para empezar a pujar!

En el portal podrás ver el estado de la subasta, las pujas de las otras personas y el tiempo restante para que finalice.

¡Tú pones el precio!

Preguntas de nuestros clientes relacionadas con este contenido