¿Qué son los Avios y cómo se consiguen?

Avios es la como se denomina la moneda común a los programas Executive Club y Avios Travel Rewards Programme.

Identifícate como titular de la tarjeta Iberia Plus cada vez que vueles con Iberia o cuando contrates los servicios de cualquiera de las compañías asociadas al Programa y obtendrás Avios que podrás canjear por vuelos, estancias en hoteles, alquileres de coches y otros servicios.
 Consulta los más de 90 partners asociados al programa Iberia Plus con los que podrás obtener y utilizar tus Avios.

Preguntas de nuestros clientes relacionadas con este contenido