¿Qué necesito para darme de alta en Iberia Plus?

Si no perteneces a Iberia Plus podrás darte de alta desde iberia.com. Tan sólo deberás completar un breve formulario y en cuanto anotes tu primer vuelo con el Grupo Iberia o Vueling en tu cuenta, en unos días recibirás tu tarjeta en tu domicilio. Además en cualquier momento puedes descargarte la tarjeta virtual en tu Smartphone a través de la app de Iberia o puedes imprimir una réplica de la tarjeta en papel, justo al final del proceso de alta o simplemente anotar tu número de tarjeta.

Si quieres ampliar información, contacta con tu Centro Iberia Plus: 901 201 214 24h de Lunes a Domingo.

Preguntas de nuestros clientes relacionadas con este contenido