¿Qué he de hacer en caso de extravío, sustracción o deterioro de mi tarjeta Iberia Plus?

Si alguna de estas circunstancias ocurriera, contacta con tu Centro de Servicios para solicitar un duplicado de tu tarjeta o puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta.

Y si quieres más facilidades, descarga la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarjeta en el móvil y accederás también a funciones como reservas o check in online.

Preguntas de nuestros clientes relacionadas con este contenido