¿Qué he de hacer en caso de extravío, sustracción o deterioro de mi tarjeta Iberia Plus?

Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarjeta en el móvil y accederás también a funciones como reservas o check in online.

Si eres iberia Plus Platino, Infinita o Infinita Prime puedes contactar con nosotros a través de tu Centro de Servicios o de nuestro formulario.

Preguntas de nuestros clientes relacionadas con este contenido