¿Qué hago si he olvidado mi número de Iberia Plus o no tengo PIN?

Si no tienes físicamente tu tarjeta Iberia Plus y has olvidado el número, deberás ponerte en contacto con tu Centro de Servicios de Iberia Plus.Te recordamos que dicho número aparece reflejado en la esquina superior izquierda de todos los correos electrónicos que te enviamos.

En el caso de olvido de PIN, tendrás que pulsar sobre "¿Has olvidado o no tienes PIN?", en la parte superior derecha de la web e indicar tu número de tarjeta Iberia Plus.

Te mostraremos tres opciones para poder obtener uno nuevo:

• Respondiendo a la pregunta de seguridad que nos proporcionaste cuando te registraste. Si no recuerdas la respuesta, puedes pulsar en el enlace que aparece debajo de la misma ("Si no recuerdas la respuesta, pulsa aquí". Te solicitaremos el número de tu tarjeta Iberia Plus, el tipo y número de documento de identificación y otra información correspondiente a tus datos personales almacenados en Iberia Plus.
  • Enviándote un nuevo PIN a la dirección de correo electrónico que tengas asociada a tu cuenta Iberia Plus.
  • Contestando a una serie de preguntas sobre los datos personales que nos has facilitado. Para evitarte inconvenientes, podrás responder con mayúsculas o minúsculas sin preocuparte de cómo escribiste la información requerida en su día al rellenar los datos.

En el caso de PIN caducado deberás seguir las indicaciones que te proporciona el mismo sistema al introducirlo. Recuerda que deberás elegir un PIN diferente, aunque siempre podrás cambiarlo por el que desees desde el menú Mi Perfil> dentro del Datos de usuario> Contraseña.

Si se ha producido un bloqueo de tu cuenta, contáctanos a través de nuestro correo clasica@iberia.es indicando en el asunto tu número de tarjeta Iberia Plus y adjuntando este documento cumplimentado junto con el DNI o pasaporte escaneado.

La tarjeta Iberia Plus no requiere reactivación incluso en periodos de inactividad.

Preguntas de nuestros clientes relacionadas con este contenido