¿Qué es SOFORT Banking?

Es un nuevo sistema de pago online certificado por el organismo alemán TÜV Saarland que se basa en los servicios bancarios por Internet ya conocidos que usan códigos PIN o TAN para acceder a tu cuenta, de modo que se garantiza un proceso rápido y seguro de tus compras online.
Solo necesitas disponer de una cuenta bancaria en alguno de los bancos que están disponibles (compatible con la mayoría de entidades bancarias en España) y el pago se realiza en tres simples pasos sin necesidad de registrarse.
Gracias a la combinación del control de las transacciones, la verificación de las transacciones por SMS de los titulares de la tarjeta y un departamento antifraude, SOFORT Banking es un método de pago online completamente seguro.
SOFORT Banking solo realiza transacciones en EUR y los ingresos no están sujetos a ningún cargo.

Si seleccionas la forma de pago “Transferencia bancaria (Sofort)”, iràs automáticamente a la página de Sofort. Una vez finalizado el procedimiento de pago, volverás directamente a la página de confirmación de reserva de Iberia.

Preguntas de nuestros clientes relacionadas con este contenido