¿Qué es PayPal?

PayPal es la forma más segura y fácil de pagar online. Todo lo que necesitas es una dirección de correo electrónico para realizar tus pagos seguros online usando una tarjeta de débito, tarjeta de crédito, cuenta bancaria o saldo de PayPal registrándote en su página www.paypal.com.
De esta forma, tus detalles financieros se almacenan de forma segura en sus servidores y no tendrás que compartirlos con la persona que recibe o envía el dinero ni revelar tus datos en Internet o en público.
Si seleccionas la forma de pago “Paypal”, iràs automáticamente a la página de PayPal. Una vez finalizado el procedimiento de pago, volverás directamente a la página de confirmación de reserva de Iberia.

Preguntas de nuestros clientes relacionadas con este contenido