¿Qué artículos con baterías/pilas puedo llevar?

El transporte de dispositivos electrónicos y de las baterías de litio está limitado por sus características y depende de si están instaladas en el equipo o si se quiere llevar como repuesto.
Consulta en nuestra página de Dispositivos electrónicos, la normativa de transporte de pilas y baterías de litio y confirma si pueden viajar como equipaje de mano, facturado o como mercancia.

Preguntas de nuestros clientes relacionadas con este contenido