¿Puedo usar mi teléfono móvil u otro aparato electrónico en el avión?

Puedes utilizarlos en "modo avión" o equivalente (transmisión de datos desactivada) durante todo el vuelo.

Por razones de seguridad y para evitar incidencias sobre los sistemas y equipos de los aviones, hay ciertos dispositivos electrónicos que continúan prohibidos tanto en despegue, en el aterrizaje y durante el vuelo. Tenlo siempre en cuenta para volar con seguridad.

Los nuevos aviones de largo radio (aviones A330 y A340-600 con nuevos interiores) cuentan con conexión por satélite para ofrecerte red WiFi y GSM en roaming a través de tus dispositivos personales. Ahora durante tu viaje podrás acceder a tu correo, visitar tus redes sociales favoritas, enviar mensajes de texto y utilizar aplicaciones de mensajería instantánea. Te recomendamos desconectar la trasferencia de datos o apagar el teléfono móvil en caso de que no quieras hacer uso de este servicio.

Preguntas de nuestros clientes relacionadas con este contenido