¿Puedo comprar, regalar o transferir Avios?

Si no dispones de los Avios suficientes para utilizar en un viaje o servicio de cualquier compañía asociada, una opción sencilla es comprar Avios, recargando así, tu saldo de forma rápida. Como cliente Iberia Plus te ofrecemos la posibilidad de comprar, regalar y transferir Avios a quién tu desees.
Asimismo, si dispones de una cuenta a tu nombre en los Programas Executive Club y/o Avios Travel Rewards Programme también podrás transferir Avios de estas cuentas a la tuya de Iberia Plus o viceversa pinchando en el enlace "Combina tus Avios" en la página de Saldos y Movimientos.

Preguntas de nuestros clientes relacionadas con este contenido