Compra ahora y paga más tarde con Aplazame

Aplazame se integra como un método de crédito instantáneo en el proceso de pago de iberia.com en España para que puedas comprar tus billetes de forma rápida, sencilla y segura.
Elige tu destino y selecciona Aplazame como método de pago en vuelos nacionales y en algunas rutas internacionales. Dispones de hasta seis meses para poder pagar a plazos comodamente.
El sistema te redirigirá a los servidores seguros de Aplazame. Decide el número de cuotas y el día del mes en el que quieres pagar y Aplazame te concederá el crédito al instante.
Solo con tu email, tu móvil y tu número de DNI, sin papeleos ni letra pequeña.

Preguntas de nuestros clientes relacionadas con este contenido