¿Cómo puedo acceder a mi área personal de Iberia Plus?

En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus y debajo, tu número de Pin. En el caso de que no tengas físicamente tu tarjeta Iberia Plus y no recuerdes el número deberás ponerte en contacto con tu Centro de Servicios de Iberia Plus.

faq_area_ibplus

Si aún no perteneces a Iberia Plus puedes darte de alta desde Iberia.com. Tan sólo completa un breve formulario.

Además, podrás asociar tu perfil Iberia Plus a las Redes Sociales (Facebook y Linkedin) desde la misma pestaña.

Preguntas de nuestros clientes relacionadas con este contenido