¿Cómo llegar al Área Terminal de Madrid- Barajas (T4 y T4S)?

Tienes varias opciones según decida llegar en transporte público o en transporte privado.

Si decides utilizar el transporte público, podrás seleccionar el acceso en Autobuses o en Metro (la ampliación de la Línea 8 del metro (Nuevos Ministerios- Barajas)).

Si quieres saber cómo llegar en transporte público, pulses aquí

En el caso de querer llegar con transporte privado, recuerda que podrás acceder por la carretera de peaje M-12 o por la carretera M-14 enlazando con la M-13, sin peaje.

Si deseas conocer cómo llegar en transporte privado, pulses aquí

Preguntas de nuestros clientes relacionadas con este contenido