¿Cómo descargar mi tarjeta Iberia Plus en mi móvil?

Para tener tu tarjeta Iberia Plus en tu Wallet o Passbook es necesario que tengas descargada previamente la App de Iberia.

A continuación, sigue estos pasos:

1. Dentro de la aplicación de Iberia, tienes que logarte con tu número de tarjeta y PIN (si no tienes PIN o no lo recuerdas, te podemos enviar uno nuevo a tu email).

2. Una vez identificado, debes acceder a “Mi perfil” en la esquina superior derecha.

3. Accede a “Tarjeta Iberia Plus en Passbook

4. Selecciona “Añadir” y así se añadirá tu tarjeta al Smartphone. En este punto, para Android no existe la posibilidad de enviar la tarjeta a Wallet, por lo que la solución para poder acceder a la tarjeta sin tener que entrar y logarte en la aplicación, es hacer un pantallazo de la tarjeta y guardarlo en la Galería, para poderla mostrar por ejemplo en el acceso a la Sala VIP o en los partners del programa.

5. Ya podemos salir de la app de Iberia y acceder a la app de Wallet, de manera que podremos mostrar la tarjeta ante cualquier partner y puedan leer el código QR de la tarjeta.

En cuanto caduca el nivel de tarjeta, el código se difumina y avisa de que la tarjeta está caducada.

Preguntas de nuestros clientes relacionadas con este contenido