Cómo confirmo mi reserva

Con Iberia no es necesario, pero si quieres confirmar tu reserva, puedes acceder desde la web a Gestión de reservas. Introduciendo el localizador y el apellido tendrás acceso a la información relativa al billete.

También podrás hacerlo llamando a Serviberia.

Si se produce algún cambio inherente a la programación de los vuelos, te avisaremos inmediatamente vía SMS al móvil o por email a tu correo electrónico.

Preguntas de nuestros clientes relacionadas con este contenido