menu

Hola, ¿En qué podemos ayudarte?

Buscador

Pregunta del cliente

"vuelo de larga distancia de dia cuantas comidas sirven"


Contenidos relacionados con esta pregunta

Una vez emitido el billete electrónico (TKT), accede con tu código de reserva  o PNR y podrás realizar todos estos trámites a través de Gestión de reservas: Cancelar/confirmar las reserv...
Si. Según la normativa vigente, los pasajeros que viajan con bebés pueden llevar la leche para bebés, potitos o zumos. Más información
ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...