"vuelo cancelado por nieve"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes solicitar un bono por el importe del billete (billete + servicios asociados, como elección de asiento o compra de equipaje adicional, por ejemplo) para poder gastar en una o varias compras...
Como los coches, las calles y las carreteras, los aviones también sufren las consecuencias de las temperaturas bajo cero, la nieve y las heladas. Pero estas condiciones meteorológicas adversas no...