"voy a volar a sudafrica podria usar un libro electronico"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Los nuevos aviones de largo radio (aviones A330 y A340-600 con nuevos interiores) cuentan con: Conector universal de energía (UE, USA, UK). Conector Apple para escuchar y visualizar ...
Puedes utilizarlos en "modo avión" o equivalente (transmisión de datos desactivada) durante todo el vuelo.  Por razones de seguridad y para evitar incidencias sobre los sistemas y equipo...