"ver mis vuelos anteriores"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Consulta aquí las incidencias que se han producido y que pueden causar alteraciones en nuestros vuelos.
Recomendamos presentarse en el aeropuerto al menos con dos horas de antelación a la salida del vuelo. Así, tendrás tiempo suficiente para facturar, entregar tu equipaje, pasar el/ los control(es)...
Una vez emitido el billete electrónico (TKT), accede con tu código de reserva y podrás realizar todos estos trámites a través de Gestión de reservas: Cancelar/confirmar las reservas hechas en...