"Ver mapa del avion"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si tu reserva lo permite puedes acceder a gestión de reservas donde podrás ver el plano del avión y la disponibilidad de asientos en ese momento y reservar el de tu preferencia. Revisa la...
ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...
Descubre todas las opciones de ocio disponibles en tu vuelo aquí.
Puedes acceder a la información de la Flota del Grupo Iberia y allí seleccionar el tipo de avión para consultar su ficha técnica y el plano.