menu

Hola, ¿En qué podemos ayudarte?

Buscador

Pregunta del cliente

"Ver mapa de los asientos distribuidos en el avión"


Contenidos relacionados con esta pregunta

Si tu reserva lo permite puedes acceder a gestión de reservas donde podrás ver el plano del avión y la disponibilidad de asientos en ese momento y reservar el de tu preferencia. Revisa la...
Descubre todas las opciones de ocio disponibles en tu vuelo aquí.
ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...