"Ver los números de asiento de avión"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Descubre todas las opciones de ocio disponibles en tu vuelo aquí.
Si tu reserva lo permite puedes acceder a gestión de reservas donde podrás ver el plano del avión y la disponibilidad de asientos en ese momento y reservar el de tu preferencia. Revisa la...
ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...
Compara las características de las butacas de nuestros aviones aquí