"Uso de audífonos en vuelo"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si, puedes hacer la reserva directamente en Iberia.com a través de su buscador. Una vez has elegido el origen/destino y fechas de tu viaje, te aparecerá la opción “Pagar con Avios”. También puede...
Los nuevos aviones de largo radio (aviones A330 y A340-600 con nuevos interiores) cuentan con: Conector universal de energía (UE, USA, UK). Conector Apple para escuchar y visualizar ...