menu

Hola, ¿En qué podemos ayudarte?

Buscador

Pregunta del cliente

"UN BILLETE CONMEMORATIVO EN CUANTO TIEMPO YA NO ES VÁLIDO?"


Contenidos relacionados con esta pregunta

El billete evidencia la existencia, la conclusión y el contenido del Contrato de Transporte entre la Aerolínea y el Pasajero cuyo nombre aparezca en el Billete. Un Billete resulta válido para el ...
ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...