"TRES DE ELLOS ERAN CON MALETA TANTO PARA LA IDA COMO PARA LA VUELTA iBERIA HIZO CAMBIOS EN LOS HORAS"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Visita el Centro de Atención Iberia Equipaje para saber cómo actuar ante cualquier incidencia (retraso, pérdida o desperfecto) con tu equipaje.
Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...
La Unión Europea ha establecido los derechos de los pasajeros de una compañía aérea y trabaja en su potenciación. Éstos son tus principales derechos.
Flexibilización de vuelos por la evolución del Coronavirus: Durante este período flexibilizamos las condiciones de cambios y reembolsos de las tarifas para ayudarte con tu viaje. Accede a la ...