"Tipos de cabinas de vuelo que existen"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Compara las características de las butacas de nuestros aviones aquí
Dependiendo de la clase en la que viajes, el origen y el destino, la franquicia permitida variará.  En general, la pieza admitida (maleta, bolsa, portatrajes...) a bordo no podrá exceder las...
Debes tener en cuenta que solamente podrás llevar contigo 1 pieza cuyas dimensiones no excedan de 55x40x20 cms (alto x ancho x largo), que además, debe caber en el dispositivo medidor ubicado en ...
Puedes acceder a la información de la Flota del Grupo Iberia y allí seleccionar el tipo de avión para consultar su ficha técnica y el plano.