"TIEMPO DE VALIDEZ DE UN BILLETE NO USADO"

Contenidos relacionados con esta pregunta

El billete evidencia la existencia, la conclusión y el contenido del Contrato de Transporte entre la Aerolínea y el Pasajero cuyo nombre aparezca en el Billete. Un Billete resulta válido para el ...
Te ofrecemos un servicio que te permite organizar el resto de tu viaje con más tranquilidad. Puedes mantener el precio del vuelo reservado en iberia.com durante 72 horas sin tener que comprar el ...