"Tiempo antes del vuelo control de seguridad"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Recomendamos presentarse en el aeropuerto al menos con dos horas de antelación a la salida del vuelo. Así, tendrás tiempo suficiente para facturar, entregar tu equipaje, pasar el/ los control(es)...
Para acceder a la zona de embarque, deberás escanear o mostrar al personal del aeropuerto tu tarjeta de embarque antes de pasar el control de seguridad. Sigue estas indicaciones para facilita...