"Tenia iberia plus en el otro telefono,como lo recupero"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
1- Reserva vuelos en Iberia para ti o para quién quieras a cambio de tus Avios. 2- Utiliza tus Avios para conseguir descuentos en el precio de tus billetes. 3- Combina dinero y Avios (Avios&...
Te sugerimos que compruebes si los datos introducidos en Tipo y número de documento son correctos. Si esto es así, rogamos contactes con nuestro Centro de Servicios Iberia Plus.