"tengo un billete puente aereo open, cuánto tiempo me dura?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Compra en Iberia.com con la garantía de mejor precio online, ve al aeropuerto de Madrid o de Barcelona y embarca sin tener que reservar plaza. Ahora tienes la posibilidad de elegir entre bill...
El billete evidencia la existencia, la conclusión y el contenido del Contrato de Transporte entre la Aerolínea y el Pasajero cuyo nombre aparezca en el Billete. Un Billete resulta válido para el ...